lelee Опубликовано: 9 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2006 Всем Приветик! Давайте знакомиться! Я из Гродно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ВЕДЬМОЧКА Опубликовано: 11 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2006 Давай. Я из Минска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
витебчанка Опубликовано: 11 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2006 А меня в компашку примите? Я хоть уже и не живу в Беларуси,но белорусской то осталась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ik_2001 Опубликовано: 11 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2006 И я в данный момент не в Беларуси, но сама из Лиды. А училась в Гродно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Curious Опубликовано: 12 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2006 А я из Витебска!!!! :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lelee Опубликовано: 13 февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2006 Классненько :icon8: , я думала висяком висеть эта тема будет! Приятно когда отзываются, поддерживают! Будем дружить :blink: :P :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Curious Опубликовано: 13 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2006 Будем!! :icon8: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
варя Опубликовано: 20 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2006 Приветик всем из Бреста! Очень приятно и радостно, что нас много. Когда тусоваться начнем? Встречи, обмен опытом, танцы,шманцы-ну и конечно же-вышивка!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nale Опубликовано: 1 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2006 привет! я из Минска. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Рябина Опубликовано: 1 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2006 Я жила в Гродно много лет, сейчас правда живу в другой стране. Но училась в БИПе, работала. Остались друзья и знакомые с которыми поддерживаю постоянную связь. Принимаете? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LusiM Опубликовано: 2 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2006 Я тоже из Минска, нас тут очень много - белорусов! девочки, приглашаю в Минске на небольшую выставку вышитых работ в библиотеку БНТУ (бывшего БПИ) по адресу Я.Коласа 16. На первом этаже в конференцзале. Надеюсь потом в хвастушках вас познакомить с выставкой. Особенно интересны работы по схемам Ститчера. Такие у нас впервые на выставке (оказывается они вполне вышиваемы!) Выставка будет действовать до 10 марта, работает с 10 до 15, и в субботу тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фиона Опубликовано: 7 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 А я из Брестской области!!! Отзовитесь, кто еще есть???!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knopix Опубликовано: 7 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 выставка действительно очень хорошая- у меня от нее незабываемое впечатление осталось :) хотя может из-за того что нечто подобное я видела в первый раз :) \ очень понравились 2 работы Ланарте- калы и орхидея (по-моему, точно цветок не могу идентифицировать :blush1: ) - фотки видела много раз,а в живую они абсолютно по другому смотрятся- гораздо интересней чем на фотках. рекомендую тем у кого сейчас нет идей что вышивать дальше - найдете много чего, что потом отложите в свои хочушки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aqira Опубликовано: 10 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2006 Такс :( я тоже из Минска.Так что будем знакомы оказывается они вполне вышиваемы!Люд,вышить можно всё!!!Но какими усилиями...пока сам не начнёшь ,то не прочувствуешь... Это красиво,но что -томного одиночных крестиков,совсем ненужных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nekto Опубликовано: 10 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2006 Прывітанне землячкам! я из Минска :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ядан Опубликовано: 10 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2006 И я из Минска! Всем привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skarlet Опубликовано: 11 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2006 Ой! ;) :unsure: Девчата, я тоже из Минска.Возьмите в компанию. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ANET Опубликовано: 14 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2006 Всем привет!!! Я тоже из Минска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Аяна Опубликовано: 18 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2006 А еще одну минчаночку в вашу компашку возьмете? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 2 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2006 И я из Минска!Доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Паутинка Опубликовано: 6 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2006 Я из Гродно!!! Возьмите меня к себе. :icon8: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Аяна Опубликовано: 6 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2006 :icon8: Возьмем!Так приятно в большом-большом инете найти людей,которые близко живут..Если в этой теме не запрещается-напишите.какие у кого улицы из Минска... :redface: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 6 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2006 какие у кого улицы из Минска... Заславская! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ANET Опубликовано: 7 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2006 какие у кого улицы из Минска... Некрасова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knopix Опубликовано: 7 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2006 я сейчас не там живу :( , но вообще -с бывшего проспекта Машерова :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.